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Bloomell Coffeehouse Derendingen – Jeden Tag ein bisschen Sonntag
Direkt am Ufer der Emme, im modernen Emmenhof-Areal, liegt das Bloomell Coffeehouse – ein Ort für alle, die gutes Essen, gemütliche Atmosphäre und liebevoll zubereitete Speisen schätzen. Unter dem Motto „Every Day Sunday“servieren wir 365 Tage im Jahr Brunch: von fluffigen Pancakes über knusprigen Holzofenzopf bis zu herzhaftem Shakshuka oder frischen Bowls. Natürlich mit vegetarischen, veganen, gluten- und laktosefreien Optionen.
Drinnen bietet das Coffeehouse rund 90 Sitzplätze, draussen auf der sonnigen Terrasse weitere 40 Plätze mit Blick ins Grüne. Das Bestellen funktioniert unkompliziert via QR-Code am Tisch – entspannt, schnell, kontaktlos.
Bloomell ist mehr als Gastronomie. Wir schaffen Raum für Kultur, Austausch und Inspiration: mit kleinen Konzerten, Talks oder Workshops. Ein Ort, an dem sich Familien, Kreative, Freundesgruppen und Genussmenschen wohlfühlen – egal ob für den kurzen Besuch oder einen ausgedehnten Brunch mit allem Drum und Dran.
Unser Lokal kann ausserhalb der regulären Öffnungszeiten auch für geschlossene Gesellschaften gemietet werden– ideal für Geburtstage, Team-Events oder besondere Anlässe in einzigartigem Rahmen.
Zum Video bitte den Link unten anklicken:
Täglich gesunde Lebensmittel vom Lindenhof.
Sehen Sie das Video der Lüthi Bauen AG auf folgender Website an:
Medienmitteilung
Zukunft gesichert – thoma liechti fleisch firmiert neu als stampfli liechti fleisch
Kriegstetter Traditionsmetzgerei startet mit neuem Inhaberteam durch
Kriegstetten, 20. August 2024 – Nach wie vor ist landesweit die laufende Schliessung zahlreicher Metzgereien zu beklagen. Im Schnitt hat jede zweite Schweizer Gemeinde mittlerweile kein Fleischfachgeschäft mehr. Damit ist einem Grossteil der ortsansässigen Bevölkerung die Möglichkeit genommen, sich an ihrem Wohnort mit regional hergestellten Fleischspezialitäten einzudecken. Nicht so in der Solothurner Gemeinde Kriegstetten. Die hiesige Traditionsmetzgerei thoma liechti fleisch kann dank der Übernahme durch zwei erfahrene und versierte Fleischfachleute mit grosser Zuversicht in die Zukunft blicken. Die von ihr am vertrauten Ort in Kriegstetten während fünf Tagen in der Woche angebotenen Fleischspezialitäten und Comestibles Produkte aus exklusiver Produktion werden wie bis anhin im eigenen hochmodernen Produktionsbetrieb im nahegelegenen Grafenried naturnah und nachhaltig hergestellt. Im bestehenden Angebot ergeben sich keine Veränderungen.
Aufbruch in eine prosperierende Zukunft
Oliver Stampfli und André Liechti heissen die beiden neuen Inhaber und Geschäftsleiter von stampfli liechti fleisch. Beide bringen für ihre neue herausfordernde Aufgabe einen soliden Know-how- und Erfahrungsrucksack mit. Beide stammen in vierter beziehungsweise fünfter Generation aus Metzgerfamilien. Beide sind Metzger aus Leidenschaft. Oliver Stampfli verfügt zusätzlich über eine Ausbildung als diplomierter Technischer Kaufmann und trägt die kommerzielle Verantwortung für den Betrieb. André Liechti wiederum war vor seiner neuen Funktion bereits als Betriebsleiter in Grafenried tätig und verantwortet auch weiterhin die Produktion.
Genuss, Tradition, Handwerk
Oliver Stampfli sieht die Übernahme der Geschäftsleitung durch ihn und André Liechti als eine grosse Chance für eine prosperierende Zukunft am heutigen Standort und meint: «Das von uns in den Mittelpunkt gestellten drei Begriffe Genuss, Tradition, Handwerk drücken klar aus, worum es uns geht. Auch wenn nun eine neue Generation die unternehmerische Verantwortung übernommen hat, so stehen wir und unser eingespieltes Team entschieden zu denjenigen Werten, die unser Unternehmen in der Vergangenheit erfolgreich gemacht haben: Perfekter Service, makellose Qualität, Fleisch aus regionalen Familienbetrieben mit IP Suisse Zertifizierung, naturnahe und nachhaltige Produktion im eigenen Betrieb. Das heisst auch und vor allem grösstmöglicher Genuss für unsere Kundschaft. Dabei werden wir natürlich auch unsere Innovationskraft einzusetzen wissen».
Mit Café de Paris schweizweit unterwegs
stampli liechti fleisch legt den Fokus der Geschäftstätigkeit in erster Linie auf die Region. So beschränkt sie beispielsweise das Bezugsgebiet für einheimischem Fleisch auf einen Radius von 30 Kilometer um ihren Standort herum. Dennoch sind einige ihrer hausgemachten Leaderprodukte bereits schweizweit bekannt und begehrt. So vor allem die exklusive Spezialität «Café de Paris». Dabei handelt es sich um in Tranchen aufgeschnittenes feinstes Schweizer Rindsentrecôte das zusammen mit hausgemachter Beurre Café de Paris auf einer Platte angerichtet ist. Zur einfachen Zubereitung zuhause benötigt man lediglich ein gängiges Fondue-Rechaud, das wohl in jedem Schweizer Haushalt vorhanden sein dürfte. Die Spezialität ist eine zunehmend beliebtere Alternative zum Fondue Chinoise und kann für einen Personenkreis von zwei bis fünfzehn Personen bestellt werden. Als zurzeit einzige Spezialität ist Café de Paris schweizweit online bestellbar. Auch die übrigen Spitzenprodukte des Hauses wie die pikanten FüürTüüfeli, der delikate Jura-Fleischkäse oder die Salametti erfreuen sich grosser regionaler Beliebtheit.
Sehen Sie das Video vom Restaurant Widder an:
Video (leider zur Zeit nicht in Betrieb)